学校主页 党委办公室 联系电话:020-61648833

学校党委书记张玉润看望慰问院士专家代表并走访机关各部门

作者:文字:叶榆莹 图片:杨诗丽、许丰 时间:2023-09-22 点击数:

近日,学校党委书记张玉润看望慰问了院士专家代表,并走访了解学校机关各部门运行情况。

张玉润悉心询问了院士专家代表们的近况,对他们长期以来为学校建设发展做出的重大贡献致以敬意和感谢,并认真听取了代表们对学校教学、科研等各项工作发展的意见和建议。张玉润指出,要用心用情做好院士专家的服务工作,政治上关心、工作上支持、生活上照顾,积极排忧解难,营造良好创新环境,全力支持院士专家潜心研究、安心工作。院士专家代表对学校党委的关心表示感谢,对学校改革发展所取得的各项成绩给予充分肯定。大家表示,将一如既往关注和支持学校事业发展,充分发挥自身优势,为一流医科大学建设贡献智慧和力量。

走访中,张玉润与学校机关干部职工亲切交谈,了解当前工作中存在的困难和问题,对各部门的辛勤付出给予充分肯定,勉励各部门进一步增强责任意识,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的工作激情、更加务实的工作作风,勇担重任,凝心聚力,踔厉奋发,推动学校事业发展再上新台阶。

学校党委办公室、离退休工作处负责同志参加了走访慰问。