学校主页 党委办公室 联系电话:020-61648833

学校召开离退休教职工座谈会

作者:柯佳 摄影:王红卫 时间:2024-01-19 点击数:

1月18日,学校召开离退休教职工座谈会,学校党委书记张玉润表示,学校将持续做好离退休教职工工作,把对老同志的关心关爱落实到具体的工作中。副校长熊梦辉主持座谈会。

座谈会上,离退休教职工代表对学校在各项事业发展中取得的成绩给予充分肯定,对学校一直以来的关心关爱表示衷心感谢,并就学校事业发展积极建言献策,围绕学校教学改革发展、家属区生活服务保障等方面提出建设性意见建议。

张玉润代表学校党委对离退休教职工表示敬意,感谢他们的辛苦耕耘、恪尽职守、无私奉献,用自己的辛勤工作为学校事业发展打下了坚实基础。对于离退休教职工代表提出的意见建议,张玉润强调,学校会认真进行梳理研究,召开专题会议回应相关问题,并督促相关职能部门梳理形成问题清单,制定完成时间表,协调解决好离退休教职工遇到的困难。他表示,学校将持续做好离退休教职工工作,定期收集整理离退休教职工的意见建议,畅通常态化沟通机制,采取切实可行的办法,解决好老同志身边的烦心事、操心事,把对老同志的关心关爱落实到具体的工作中,使大家能够健康、幸福地安度晚年。春节临近,张玉润向各位离退休老同志送上新春问候和美好祝福,祝愿他们节日快乐、身体健康、阖家幸福。

党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、医院管理处、总务处、离退休工作处主要负责人,离退休教职工代表出席会议。