rss 
合作交流
护理学院为赴美参加《执业护士课程》学习的5位护士召开动员会,王惠珍院长、何绍林书记、蔡文智副院长、张立力副院长和刘宏华副书记出席了动员会,院领导对5位在我校附属医院工作的已毕业学生提出了殷切的希望:要充分把握机会,带着问题学习,争取在语言能力、临床实践能力及科研能力等多方面取得
3月22日,英国格拉斯哥卡利多尼亚大学健康与生命科学学院副院长Pro. Bovell以及随行2人访问我校并洽谈交流合作。
11月28日,澳大利亚拉筹伯大学护理与助产学院院长Prof.Bill.McGuiness和该院国际教育办事处Ms.Sonia.Reisenhofer访问我院,我院何绍林书记、蔡文智副院长、张立力副院长、珠江医院谢晓燕副主任和南方医院专科护士代表等人会见并进行了亲切的交谈。
2012年7月2日,省护理学会新一届教育委员会成立大会暨《临床护理教学骨干培训班》在我校顺利举行。
南方医科大学——北京盖特优才(医学部) 2011年美国护士执照考试培训招生简章   南方医科大学护理学院位于中国广东省广州市,具有60年发展历史。
护理学院教师客座教授情况 序号 姓 名 职  称 被聘专家所在国家、单位名称 正式聘任时间 1 Keela Herr 教 授 美国爱荷华大学护理学院教授 2005 2 詹 林 教 授 美国护理科学院院士、美国麻省大学教授 2005 3 李树贞 教 授 第二军医大学 2
校际交流(1)选派师生外出学习  2004年学校转制以来,学院出国(境)学习、交流的师生31人次。
合作办学学院与加拿大百年理工学院的国际护理中外联合办学项目得到教育部批准(办学审批书编号PCE44CA4N20060071N)。
共9条  1/1 
首页上页下页尾页
本周热门内容