rss 
研究生教育
南方医科大学2016级护理学专业高级研修班招生简章 (南方医科大学护理学院承办)           南方医科大学前身为中国人民解放军第一军医大学,是教育部批准的具有高等学历招生资格的普通高等学校。
南方医科大学2013级护理学专业研究生课程班招生简章 (南方医科大学护理学院承办) 南方医科大学前身为中国人民解放军第一军医大学,是教育部批准的具有高等学历招生资格的普通高等学校。
一、专业名称     护理学(Nursing )     二、培养目标及基本要求 (一)培养目标 培养热爱护理专业,献身护理事业,直接参与临床护理实践的高层次、应用型、专科型护理人才。
南方医科大学前身为中国人民解放军第一军医大学,是教育部批准的具有高等学历招生资格的普通高等学校。
护理学考试科目及导师:100209护理学:101政治 201英语 308护理综合              复试:护理学导师:王惠珍 李亚洁 刘雪琴
王惠珍      护理学院院长   教授  博士生导师 李亚洁     南方医院护理部  教授  博士生导师 刘雪琴&nbs
共7条  1/1 
首页上页下页尾页
本周热门内容