葡萄牙IBS项目

Chinese  |  English

2019-2020学年中葡本科交换生选拔结果公示

2019-2020学年南方医科大学赴葡萄牙里斯本大学学院

本科交换生选拔结果公示

 

 由南方医科大学卫生管理学院组织的2019-2020学年赴葡萄牙里斯本大学学院(以下简称:ISCTE-IUL)国际交换生(本科)选拔考试已于3月22日顺利完成。经过评委们对所有报名申请学生的申请资格、英文水平、课程成绩、在校表现以及选拔考试的笔试和面试成绩的综合评估,以下6名来自卫生管理学院的同学被选为2019-2020学年赴葡萄牙里斯本大学学院国际交换生,现将此结果予以公示。

公示时间:201949日至2019416日。

如对上述名单有异议者,可在公示期内,以真实姓名向卫生管理学院国际项目办公室吴洁莹老师反映。

电话:020-62789516  邮箱:kitwu422@smu.edu.cn

 

卫生管理学院国际项目办公室

二〇一月九

上一条:2019年中葡交换生参加国家留学基金委员会选拔公示 下一条:关于南方医科大学卫生管理学院2019年“中葡本科交换生项目”报名通知