Home | Collection | School| China

Home > News > Content

远程医疗省级建设单位调研工作组莅临珠江医院康复医学科 进行专科联盟远程协作平台考察
Author:        time:2017-08-16        Reading:

2017年8月15日下午15.00,远程医疗省级建设单位调研工作组在省卫计委政务中心副主任傅承主、政务中心信息科科长余张杰的带领下莅临珠江医院康复医学进行科专科联盟远程协作平台考察,康复医学科主任黄国志、事业发展部主任王志远参与了本次考察。

此次考察中,先由黄国志主任向工作组就专科联盟远程协作平台进行了整体的介绍,点明了该远程协作平台较传统远程会诊的优势所在以及远程协作平台在专科联盟中的重要意义与作用;随后由郭荣医师为工作组介绍了远程协作平台的会诊、培训、学术会议直播等功能,双方就远程协作平台的功能以及使用进行了深入的沟通交流。

在本次考察中,远程医疗省级建设单位调研工作组对我科远程协作平台表现出了浓厚的兴趣,针对远程协作平台的功能与当前的应用模式给予了充分地肯定;相信随着专科联盟工作的不断推进,远程协作平台也将得到更大的发展,为专科联盟的发展做出不可或缺的贡献!

Address: No. 1023-1063, Shatai South Road, Baiyun District, Guangzhou City

Copyright 2015 School of Rehabilitation, Southern Medical University. All Rights Reserved

WeChat