当前位置: 首页 > 学生生活 > 正文
篮球协会

[时间:2009-10-22 00:00:00] 来源:社团联合会 作者:篮球协会

协会成立于2004年,本校篮球爱好者自发组成,以“提高校园篮球技能,丰富学生课外活动,以“增强学生素养体魄,学习娱乐并存发展”为宗旨。协会下设外联部、竞赛部、宣传部、裁判部、秘书部五个职能部门。

协会以举办篮球赛、会员间的球艺切磋、组织训练、组织集体裁判培训等为主要活动形式展开。为调动起学校里篮球爱好者的激情,为他们提供了展现自己的机会,现已成功举办首届三人篮球赛,风采杯五人篮球赛等赛事,每周均设有会员球技训练和裁判培训,并多次组织了会员见面会等活动丰富大家的篮球知识。

现在篮球协会不仅仅是一个打篮球的运动场所,更是一个充满欢歌笑语的温暖之家。学校在发展,社团也在发展。相信在社团成员的努力下,在广大同学的支持下,篮球俱乐部会走向更加辉煌的明天。

篮球协会招新