当前位置: 首页 > 机构设置
点击排行榜
机构设置
  • 安保办2017-04-25

    ​一、贯彻执行国家的各项安全保卫法规,结合校区实际制定各项安全管理规章制度,落实各项安全防范措施,保障校园安全稳定;二、掌握校区安全状况,定期综合分析、收集和整理信息,总结汇报,并适时提出安全保卫工作计划和措施;三、组

  • (一)对顺德校区后勤工作进行全面协调,积极配合、督促学校总务、基建、医管等职能部门做好延伸保障工作,确保校区各项后勤工作的有序运转。

  • 欧阳军花   对后勤办公室工作负责,兼管行政管理、安全保卫、医疗门诊和场馆管理调度中心工作。

  • 王云 对教学办公室工作负责,协调、督促教务处、设备与实验 室管理处、各学院、网络中心、教育技术中心、、图书馆教学和教学保障工作,配合教务处教学运转科搞好教学质量监控,对教学场地协调管理。

  • 张延昭 对党政办公室工作负责,并兼管组织、党务、纪检、宣传、文秘、党委秘书工作。

  • 顺德校区教学安排情况  一、总体布局 近期,顺德校区只安排低年级学生进驻,包括普招全日制一、二年级本科生及一年级专科生,暂未考虑专业或是学院成建制进驻,各专业所有学生在顺德校区生活1-2年后,将在校本部完成2

  • 南方医科大学顺德校区管委会教学办为校区教学及教学保障工作的管理协调机构。

  • (一)统筹管委会党务、行政的综合性事务,负责组织与协调工作。

  • 顺德校区管理委员会是大学派驻顺德校区的管理机构,受学校党委和行政的领导,实行在校区党委领导下的主任负责制,代表学校负责顺德校区的全面工作。

  • 一、党政办工作职责(一)统筹管委会党务、行政的综合性事务,负责组织与协调工作。

共10条  1/1 
首页上页下页尾页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理