当前位置: 首页 > 学生生活 > 正文
我校医学影像学专业三度荣登全国医学影像学本科专业榜首

[时间:2017-06-02 11:47:44] 来源: 作者:吴元魁、刘小闽

新闻摘要: 近期,中国科学评价研究中心、武汉大学中国教育质量评价中心(RCCSE)和中国科教评价网(www.nseac.com)联合推出《中国大学及学科专业评价报告》。根据报告,在全国开设医学影像学专业的67所高等院校中,我校独占鳌头。

根据报告,在全国开设医学影像学专业的67所高等院校中,我校独占鳌头。查看此前的《中国大学及学科专业评价报告》,国内各大高校在医学影像学这一学科发展态势迅猛,一年一度的“排名之战”异常激烈。但从2015年至今,我校医学影像学专业连续三年蝉联第一,专业水平一直稳定在最高的“五星级”水平。

RCCSE是我国高等院校中第一个综合性的科学评价研究中心,是集科学研究、人才培养和评价咨询服务于一体的多功能中介性实体机构。其提供的报告在各种中国大学评价中具有评价指标系统全面、评价思想科学先进、评价方法合理严谨等优势特点。

最近五年《医学影像学》大学本科专业实力排行榜前三强

阅读:

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305