当前位置: 首页 > 学生生活 > 正文
学校幼儿园举办“六·一”文艺汇演

[时间:2017-06-06 11:50:29] 来源: 作者:

新闻摘要: 6月1日上午,学校幼儿园“小小的我·大大的梦”大班“六·一”文艺汇演在大礼堂拉开帷幕。学校党委副书记昌家杰,学校机关各部处室、各学院、教辅机构、附属医院的领导与幼儿园全体师生和家长们共同参加了此次庆祝活动。

文艺汇演在孩子们的欢歌笑语中拉开帷幕:《七彩蜡笔》、《足球小子》、《粒粒盘中餐》、《中国功夫》、《蜗牛的梦想》,孩子们表演得精气神儿十足;幼儿园青年教师表演的《芭雨戏蕉林》,瞬间点燃了整个礼堂的热情,受到了各位领导、家长和小朋友们的赞许;《炫酷男孩》、《箱子里的梦》、《超级淘气娃》、《再见了,亲爱的老师》、《小小的我,大大的梦》表现了孩子们健康、活泼、自信的品质。整台节目精彩纷呈,形式多样,将品德教育、礼仪教育、环保教育贯穿始终,全面展示了幼儿园素质教育的成果。

昌家杰副书记在致辞中对幼儿园的发展成果表示肯定。他指出,学校始终坚持“以人为本”的办学理念,高度重视幼儿园的建设发展,理顺了管理体制,改革了经费保障模式,成立了学校幼儿园事务委员会,制定了幼儿入园排序暂行办法。他还对幼儿园提出了殷切期望,希望幼儿园继续秉承“精心育幼苗,一切为孩子”的教育宗旨,遵循“关爱生命、健康生活、快乐成长”的办园目标,努力把幼儿园办成一流,办出特色。

罗春进园长给小朋友们带来了节日的祝福,并对给予幼儿园工作大力支持的各级领导和全体幼儿家长表示了衷心感谢,希望家园能继续携手共创幼儿园的美好明天。

家长代表对办园理念与和谐的育人环境表示赞许,希望孩子们在园健康快乐成长。

昌家杰为可爱的孩子们赠送了六一礼物;大班的孩子们在即将离园之际也为自己的老师献上美丽的鲜花,对老师们的辛勤培育致以诚挚谢意。

除大班文艺汇演,幼儿园还举办了小班亲子游园会、中班足球嘉年华等系列活动,充分体现了我园“精心育幼苗·一切为孩子”的大健康教育理念,同时也展示了幼儿园艺术教育的绚丽成果,更是为孩子们提供了锻炼机会,让每个孩子的个性得到飞扬,潜能得以发挥,使“六·一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。

阅读:

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305