当前位置: 首页 > 学生生活 > 正文
护理学院举办国家科研基金申报与 SCI 写作投稿专题培训班

[时间:2017-07-16 18:48:54] 来源:护理学院 作者:赵阳

新闻摘要: 7月7日上午,由护理学院主办的国家科研基金申报与SCI写作投稿专题培训班开班仪式在枫林堂枫叶厅隆重举行。省内外学者、附属医院护理工作人员、研究生百余人参加学习。

培训班邀请了南方医科大学客座教授Roger Watson、香港理工大学汪国成教授、首都医科大学刘俊娥教授、复旦大学周英凤副教授、南方医科大学赵静波教授、南方医院廖晓燕副主任护师等国内外知名专家学者,多项国际课题、国家级课题主持者进行授课讲座和经验分享。

作为SCI杂志总主编,Roger Watson教授介绍了护理SCI杂志及文章录用过程,廖晓燕博士也结合她在SCI一区发表文章进行经验分享,并就学员SCI论文写作及投稿的相关问题答疑解惑;汪国成教授和周英凤教授就老年临终关怀、临床指南制定等医疗卫生热点主题进行研究分享;刘俊娥教授先后两次主持国家自然科学基金面上项目、赵静波教授两次获得国家社会科学基金项目,她们在分享申报国家自然科学基金经验的同时,鼓励大家多学科结合,踏实科研,给护理同仁申请国家自然基金课题拨开云雾。经过两天的深度学习,学员们都表示受益匪浅,对护理科研之路充满信心。

阅读:

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305