基地建设

当前您的位置: 学院首页 - 非学历教育 - 基地建设 - 正文

2021年大数据在放射诊疗设备的研发和医疗质量管理应用高级研修班顺利完成

作者:杨华才转自: 日期:2021-12-07 10:03:12查看次数:【】次

11月18-22日,《大数据在放射诊疗设备的研发和医疗质量管理应用高级研修班》在南方医科大学顺利举办,本培训班是省人力资源和社会保障厅知识更新工程高级研修项目,是深入贯彻新发展理念,引领高质量发展,深入贯彻落实省委“1+1+9”工作部署要求,紧紧把握粤港澳大湾区建设的具体行动,是精准提升放射诊疗专业技术人员素质能力的重要抓手。培训班到会学员72人,远程出席26人,授课专家16人。中山大学邓小武教授、清华大学盖炜教授、南方医科大学生物医学工程学院院长冯前进教授、副院长张煜教授、项目负责人徐圆副教授等专家教授出席开班典礼。学校继续教育学院刘理院长主持会议,生物医学工程学院冯前进院长致欢迎辞,省人力资源和社会保障厅领导提了几点希望和要求,牢记初心使命,坚守责任担当,我们肩负的责任与担当是我们不断学习、不断前进的动力和源泉,以此次交流学习为契机,提高专业技术人才创新能力,储备发展高精尖人才,加强学术交流,推动国产装备国产化,更好地推动大数据在放射诊疗设备和医疗质量管理中创新发展和创新应用。

图一:培训班合影

图二:与会专家及学员核酸检测

图三:会议现场(一)

议现场(