总务处开展党建共建交流活动

来源:  更新时间:2019-12-12 朱秋黎 查看次数:[]

12月10日,在总务处党总支副书记王黎带领下,总务处党总支委员、各支部书记及部分骨干党员一行来到中国移动广州白云分公司,与中国移动白云分公司党总支开展党建共建交流活动。

参观全球通大厦5G智能体验中心成为本次党建交流活动的精彩开端。在体验中心大厅,王黎一行在移动公司人员详细介绍下了解了通信行业2G到5G模组模型发展史、广东移动5G网络部署现状及移动大数据热力图平台相关信息,并体验了智能机器人、5G+智慧安防、5G+智慧交通、5G+智慧教学、5G+智慧扶贫等智能科技发展成果。

随后,举行了党建工作交流会议,中国移动白云分公司党总支占若愚书记及总支委员出席会议,占若愚首先介绍了其总支的组织架构和目前与其他合作客户进行党建交流活动的情况,接着介绍了移动公司与我校的业务合作情况,包括5G大带宽、集团固话以及南方医院的5G智慧医疗建设进度,希望能以其卓越的5G信息化解决能力,推动南医大智慧校园建设。

交流会上,王黎介绍了总务处党总支的组织架构及6个支部的建设情况,以及目前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,最后介绍了学校后勤管理的信息化建设成就,并邀请中国移动广州白云分公司适时组织5G技术专家到我校开展专题讲座。

交流会议后,双方现场签订党建共建协议,共同提出希望加深学校与移动5G技术合作力度,借5G东风为智慧化校园建设增光添彩。本次党建交流活动的胜利开展及党建共建协议的成功签订,为双方进一步加深相互之间业务合作打下良好、坚实基础。

上一条:珠江医院召开党委领导班子 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会