总务处召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员布置会

来源:总务处  更新时间:2021-11-29 伍飞、张长华 查看次数:[]

11月24日,总务处召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员布置会,深入学习党的十九届六中全会精神和传达学习学校党委相关会议精神,对总务处学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行动员部署。会议由总务处党总支书记王黎主持,总务处各科室、中心工作人员50人参加会议。

会议指出,要深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,进一步增强抓好学习宣传贯彻的使命感和责任感。会议明确提出:一要全面深入理解和把握“三个需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、一个“根本问题”、一个“号召”的重要内容。二要坚持学思用贯通、知信行统一,把全会精神转化为总务处确保全年任务圆满收官和明年工作良好开局的强大动力和生动实践,以更强的紧迫感做好今年工作收尾、提前谋划明年工作思路。三要克服麻痹思想,松劲心态,要对照今年总务处重点工作,着力补“短板”、强弱项、抓落实,特别是聚集持续抓好校园疫情常态化防控工作,确保高质量完成年度目标任务,确保总务处“十四五”规划建设开好局、起好步。

上一条:顺德校区管委会召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会

下一条:深圳口腔医院(坪山)深入学习贯彻党的 十九届六中全会精神