顺德校区管委会召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会

来源:  更新时间:2021-11-29  查看次数:[]

11月26日,顺德校区管委会召开动员会议,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,省委、省委教育工委和学校党委相关会议精神,并布置了学习任务和相关工作。会议由管委会党总支书记王宏主持,全体党员干部、入党积极分子参加了会议。

管委会党总支副书记张延昭对管委会学习方案进行了布置,通过列制时间表、路线图,对管委会全体党员、党支部书记、党总支班子成员的学习和培训任务进行了详尽规划。

顺德校区管委会主任黄立农指出,要提高政治站位,从历史和全局高度把握全会的重大意义,进一步增强做好宣传的政治责任感和使命感,在学以致用、知行合一上着力,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习的成效落实到统筹校区高质量发展的实际上来,推动全会精神在顺德校区落地生根。

王宏强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,学出坚定信仰,学出使命担当;把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育紧密结合起来,抓党建、带队伍,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为顺德校区建设作出更大贡献。

上一条:外国语学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会暨专题讲座