背景:
外事动态

我校首批赴德国交换生顺利开始学习生活

[日期:2013-06-14] 来源:   作者:林心宇 [字体: ]

近日,我校第一临床医学院八年制学生吴珍珍、罗裕强两位同学顺利抵达德国威腾·黑德克大学,开始了他们的交换生学习生活。这是我校首次派出学生赴国外高校进行交换学习。

今年,我校与威腾·黑德克大学正式启动国际交换生项目,2月份,该校临床医学系六年级学生Fiona Blanchaud首先来华,进行了为期2个月的交换学习,反映良好。此次吴珍珍和罗裕强两位同学将分别在威腾·黑德克大学及附属医院的创伤科、急诊科和外科研究中心等部门进行轮转见习。

举办和实施国际交换生项目,是推动高校国际化进程的重要举措。目前,学校正积极开拓渠道,为广大学生搭建更为广阔的国际学习和交流平台。

新闻图片.jpg