访问量:
工作动态 首页 / 工作动态 / 正文
新乡医学院副校长靳新峰一行来校调研交流
作者:   时间:2024-07-01   点击数:

622上午新乡医学院副校长靳新峰一行来校调研交流。学校副校长王冬,实验动物管理中心、中心实验室、设备与实验室管理中心主要负责同志及有关人员参加了座谈交流。

靳新峰一行实地参观了学校实验动物管理中心和中心实验室。实验动物管理中心副主任王万山介绍了学校实验动物管理中心的发展历程、基本情况、以及实验动物学科建设、人才培养情况;中心实验室主任汪艳介绍了学校中心实验室建设历程、运行管理模式和经验、近年支撑科研发展情况;设备与实验室管理中心副主任曹旭介绍了学校实验室基本情况、建设思路与举措、日常管理要求等。

座谈会上,靳新峰介绍了新乡医学院整体概况、人才培养模式、学科发展、科技创新等情况,并表示希望通过此次交流,加深互信,共同进步。

王冬对兄弟院校来访表示欢迎,详细介绍了学校近年发展成果及取得经验,倡导双方院校间多交流,相互借鉴学习。

随后,双方围绕实验室设计、实验动物管理中心建设与管理、科研共享平台建设与管理等问题作了深入讨论。