扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

药学院与离退休工作处、广州国盈医药有限公司联合开展“赓续红色血脉,加强纪律修养”主题党日活动

发布时间:2024年05月29日 浏览次数:

5月25日,药学院与离退休工作处、广州国盈医药有限公司在梅州五华联合开展“双百行动”期间,赴五华红色体验馆开展“赓续红色血脉,加强纪律修养”主题党日活动,药学院党委书记何沐蓉、党委副书记白雪峰,离退休工作处处长钟军,广州国盈医药有限公司党总支书记、副总经理陈睿杰,各单位党支部书记及师生党员代表一行40余人参加活动。

五华红色体验馆设有3个展厅,分为华光初现—革命觉醒篇、华光涅槃—血雨腥风篇、华光永存—烽火岁月篇、华光照耀—改天换地篇、华光溢彩—砥砺前行篇五大华章,寓意“五华”,全方位展现了近一个世纪以来,英雄的五华苏区人民在中国共产党的领导下,革命斗争波澜壮阔,纪检发展激浊扬清,社会主义事业成就辉煌的光荣历史。

通过此次主题党日活动,大家表示,要充分发扬五华苏区人民的伟大革命精神,汲取砥砺前行的奋斗力量,赓续红色血脉,加强纪律修养,坚守初心,对党忠诚,立足本职岗位,厚植责任担当,为学院高质量发展、学校“双一流”建设贡献力量。