扫描此二维码分享

药学院选派优秀学子参加“港中大药剂学院暑期工作坊”活动

发布时间:2024年07月24日 浏览次数:

2024年7月2日-4日,药学院两位研究生(刘林、张晓婷)和四位临床药学本科生(许翔淳、钟诗琪、杨子杰、罗紫璇)参加了“香港中文大学(港中大)药剂学院暑期工作坊”活动。本次活动旨在增进同学们对港中大药剂学研究生课程与香港博士研究生奖学金计划的深入了解。活动期间,许翔淳同学代表南方医科大学做了研究报告汇报,他流利的英语演讲和优秀的科研表现给药剂学院的专家们留下了深刻的印象。

学生们普遍反馈,此次暑期工作坊是一次非常难得的学习经历,在港中大,他们对药剂学领域的研究有了更深入的理解,对他们未来职业发展规划具有重要的启迪作用。

此次活动是药学院本科生、研究生国际化教育的重要组成部分,极大地拓展了学生的国际视野,并为有志于境外深造的优秀学生提供了宝贵的交流机会。