扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

南方医科大学第十届中青年教师本科课程教学竞赛预赛暨药学院第八届教学竞赛圆满结束

发布时间:2020年09月27日 浏览次数:

9月25日,南方医科大学第十届中青年教师本科课程教学竞赛预赛暨药学院第八届教学竞赛在药学院三楼PBL教室顺利进行。

竞赛选手由各课程教学团队推荐筛选后,来自于药剂学教学团队、药物化学教学团队和药物分析教学团队的三位老师进入学院决赛,以富有特色的讲课方式,为大家带来一堂丰富、生动的本科生课堂教学。最终,伍小云老师获一等奖,周东方老师、陈俊老师获二等奖。

本次比赛旨在为药学院中青年教师提供分享教育理念、切磋教学技艺、展现教师风采的平台,强化教学基本功,鼓励教学创新,坚持以学生为中心,努力提高教学效果。

药学院游文玮副院长代表学院对热心参与的5位专家评委表示感谢,对各位参赛教师的精心准备、热情竞赛给予了充分肯定。教学展示结束后,谢扬、陈建军、李琳、刘利红和蔡铮等几位评委对参赛选手进行了专业细致的点评,专家评委、参赛选手及旁听教师进行了广泛的交流。

参赛选手展示