当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

学校为湖北学生发放慰问金

发布时间:2020年03月03日 | 来源: | 作者:

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,学校高度重视疫情防控期间学生资助工作,特别关心身处疫情中心的湖北学生,采取系列措施切实保障家庭经济困难学生基本学习生活需求,助力打赢疫情防控阻击战。

学校给我校514名湖北学生(包括从湖北入学、目前家住湖北或在湖北学习的本科生、研究生)每人发放了1000元慰问金,表达学校对湖北学生及其家人的关心,51.4万元慰问金现已全部发放到位。

随慰问金附上的还有学校党委《致湖北学生的一封信》。信中指出:“新冠肺炎疫情发生以来,湖北人民顾大局、明大义,闭城相济。身处湖北的你们和家人克服困难,配合当地疫情防控工作,服从学校统一安排,原地待命,以静止疫,为遏制疫情扩散作出了积极贡献。