当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 校园风采 > 团委学生会工作 > 正文

中医药学院举办“挑战杯.创青春” 大学生创业大赛选拔赛

发布时间:2015年11月29日 | 来源: | 作者:袁文亦 郭秀文

继顺德校区中医药学院“挑战杯.创青春” 大学生创业预选赛后,1126号下午三点,校本部的17只强队也在本部选拔赛中展开了激烈PK。校团委张清宇老师,院党委马茜副书记,中药制剂教研室沈群主任以及院学工办黄芳主任亲临现场点评提问。

比赛随着主持人简单介绍选拔赛流程立即开始。17只队伍一个接着一个上台进行项目展示与答辩。在PPT展示环节,各队可谓是八仙过海,各显神通.有的队伍有精美绝伦的PPT展示,有队主讲人惊人口才介绍,有的更是拿出产品让评委尝试……而评委们有针对性地对选手的参赛项目提出了问题,并指出各组项目中的不足之处并提供改进方向的建议.

最后校团委张清宇老师指出,中医药学院参赛队伍潜力十足,只要细细打磨大有可为。马茜书记总结了本次比赛,肯定了各个队伍的努力!

本次“挑战杯.创青春” 中医药学院大学生创业竞赛本部选拔赛在有条不紊的氛围中完满结束。挑战杯竞赛是全国性的大学生竞赛,中医药学院本次开展的院级选拔赛是校级竞赛、省级竞赛乃至国家级竞赛的基础,同时有利于提高本院大学生的创新意识和综合素质。

01 - 主持人介绍比赛流程.jpg

主持人介绍比赛流程