当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 校园风采 > 团委学生会工作 > 正文

第三届校园DV文化节宣传工作全面展开

发布时间:2010年11月30日 | 来源: | 作者:

11月15日,由南方医科大学中医药学院团学组织和广州中医药大学第二临床医学院学生会(七年制)联合举办的第三届校园DV文化节大赛的第一期宣传工作,在陶然轩侧门前空地如荼如火的展开了。

在宣传中,以“魅力亚运 ,展现你我”为主题的DV文化节吸引了众多学生的关注,他们个个跃跃欲试,迫切地想加入到这个比赛中,一展我们南医学子的风采!同学们的热情参与,工作人员的热情服务使得此次DV大赛的第一期宣传工作取得了很好的效果。

预祝第三届DV文化节举办成功,与身在广州为亚运作贡献的师兄师姐一起努力,为亚运添光辉。

RIMG0074.JPG

中医药学院团委