2024年3月14日,南方医科大学第十三届中青年教师本科课程教学竞赛决赛成功举办。经过与上百支参赛队的激烈角逐,我院法医病理学、法医物证学教学团队最后成功入围决赛。法医病理学教学团队《法医病理学——以学生为中心的创新课程设计》斩获“基础组(非医学类)”一等奖(课程负责人乔东访,展示教师杜思昊),法医物证学教学团队《法医物证学——一体三段四融的混合式教学创新课程》斩获“基础组(非医学类)”二等奖(课程负责人朱波峰,展示教师陈雪冰)。

南方医科大学中青年教师本科课程教学竞赛已经举办至第十三届,竞赛通过以赛代练,旨在全面提高课程教学质量、教师教学水平和教学设计创新能力。法医学院坚持以立德树人为导向,全院上下高度重视本科教学工作,近三年来获得广东省一流本科课程4门、省级课程思政示范团队1项、法医学省级特色专业等,全力推动我校法医学国家级一流本科专业建设。

杜思昊老师在进行课堂展示

陈雪冰老师在进行课堂展示