4月9日,四川省司法鉴定协会梁伟波会长一行8人来到我院调研,广东省及广州市司法鉴定协会相关人员陪同调研。学院副院长邱平明、副院长乔东访陪同梁伟波一行参观了我校鉴定中心接待大厅、法医临床、法医物证、法医病理、法医毒物、交通事故痕迹鉴定室的鉴定场所和仪器设备,各鉴定室负责人就鉴定项目、特色技术、典型案例、科研成果等进行了介绍和展示。座谈会上,学院党委副书记周小怡对四川省司法鉴定协会一行的来访表示热烈欢迎,司法鉴定中心副主任徐静涛主任法医师向来访领导和专家介绍了法医学院和鉴定中心的发展历程、取得的科研、教学成绩以及鉴定特色亮点。与会人员就司法鉴定机构专业化、规模化、品牌化发展经验和成效,拓宽行业资源共享及合作通道等方面进行了深入的探讨交流。