右江民族医学院漆光紫处长一行到我院交流访问

作者:

发布时间:2023-10-24

点击次数:

为促进合作,加强学科专业建设、人才培养及引进等方面的沟通交流,右江民族医学院人事处处长漆光紫、右江民族医学院附属医院组织人事科科长简崇东一行于20231024日上午到我院交流访问。我院副院长彭鸿娟、科研办主任吴娴波、办公室刘肖琴及南方医院学生处副处长兰峻、学生处辅导员陈丹参与了本次交流。

座谈会上,学院副院长彭鸿娟首先代表学院对漆光紫处长一行的到来表示热烈欢迎,并就学校及我院的发展历史、师资队伍、学科建设、课程建设、教学成果等情况做了全面的介绍。漆光紫处长介绍了右江民族医学院的发展历史、师资力量、人才引进等情况,并提出希望在引进人才、留住人才等方面的做法和经验上做进一步的交流。简崇东科长则介绍了右江民族医学院附属医院根植革命老区,在医疗、教学、科研方面的发展成果。兰峻副处长围绕临床专业学生的情况做了介绍,并对广西籍毕业生的概况做了梳理。随后三方围绕学科建设、人才引进、学生就业等方面问题进行了交流探讨。

此次座谈交流会,增进了学院间的相互了解,也加深了兄弟院校的深厚友谊。与会各方表示将保持密切联系,争取在师资队伍建设、学生就业等方面加强交流,促进合作共赢。