创业导师

当前位置: 首页 > 双创动态 > 创业导师 > 正文
职称 清华珠三角研究院综合服务部副部长

本科毕业于南方医科大学生物技术学院,硕士就读于中山大学工商管理专业,主要研究公司创业的优劣势分析。持有孵化从业资格中级证书、国际孵化管理精英证书、基金从业资格证书等企业辅导相关资质。

在华大基因曾担任华南区域负责人(片区CEO)业务助理,单基因病产品经理,华南片区BD,华大农业下属子公司董事会秘书等职务。现任清华珠三角研究院综合服务部副部长,主要负责场地招商、企业服务、孵化平台运营等相关工作。累计服务企业百余家,涵盖集成电路、电子信息、生物医药、生态环保等多个领域。

主要擅长企业筹建、企业制度建设、成果转化路径分析、产品市场推广、投融资对接等方面。具备服务不同领域初创公司的能力和经验,尤其对于基因测序、肿瘤筛查等行业有较深的理解。