创业导师

当前位置: 首页 > 双创动态 > 创业导师 > 正文
职称 国有资产管理处科长

工作经历:所学专业为管理类的会计学专业,自2010年参加工作以来,在财务、资产、经济、法律合同、招标采购、出租出借、对外投资等多岗位从事相关工作,业务能力强,实践经验丰富,熟悉相关的法律法规。现聘职务:南方医科大学国有资产管理处科长。

擅长领域:职称为中级会计师和中级审计师,专业知识扎实、专业水平高,各方面都具备中级以上专业技术水平,能胜任经济管理服务、财税服务、审计、投融资及社会公共管理服务等领域的相关工作。

成果与荣誉:参与的课题研究:《财政收支运营管理——基于行政事业单位国资管理的探索》、《高校内部管理改革实录--管理自主权改革案例选编》;2012年度南方医科大学“先进个人”、2016年南方医科大学直工委“优秀共产党员”。

社会兼职(学术任职):广东省卫生经济学会内部控制建设与评价专业委员会常务委员。