所在位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

广州中医药大学马院一行来我院调研交流

发布时间:2024-03-27    点击量:

为加强广东高校马克思主义学院交流合作,促进共同成长,3月21日,广州中医药大学马克思主义学院党委书记龚建文、院长刘秦民一行来我院座谈交流。学院党委书记李俊平、院长任映红、副院长谢传仓、副书记侯红莲等相关人员参加了座谈会,会议由副院长谢传仓主持。

座谈会上,马克思主义学院领导对兄弟院校马院的到访表示热烈欢迎,紧接着任映红院长以“努力建设好医科院校的省重点马克思主义学院”为题从学院基本情况、近年工作成绩、今后努力方向等方面作了全面介绍。在自由交流环节,双方就思想政治理论课教学、马克思主义理论研究、马克思主义理论学科及重点马院建设等方面进行了深入交流与探讨,双方表示今后将进一步加强两院之间的合作与交流,厘清发展思路,相互借鉴经验,优势互补,开拓创新,真抓实干,勇争一流,实现互助共赢。(供稿:司烨)