访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理中心党支部召开全体党员大会
作者:   时间:2022-07-13   点击数:

7月8日,设备与实验室管理中心党支部召开全体党员大会,开展“深入学习领会习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述”专题学习活动和风险岗位廉政教育。

会议认真学习了习近平总书记重要讲话精神,传达学校《基层党建整改工作方案》文件精神,集体学习《宪法知识学习读本》部分章节,开展党风廉政教育,党支部部分支部委员作学习交流发言。

设备与实验室管理中心党支部书记曹蓓同志以《信念坚定 注重实际 勇于担当 善于作为》为题作专题党课,指出全体党员要进一步提高思想认识,坚定理想信念;坚持从实际出发,掌握好调查研究这个基本功,在深入分析思考上下功夫;坚持以问题为导向,从制约工作推进最突出的问题入手、从师生最期盼的问题入手,做到立说立行、立行立效,真正将“我为群众办实事”的要求落实到位。