访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理中心党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷暨纪律教育学习月专题学习会
作者:   时间:2022-09-09   点击数:

9月7日,设备与实验室管理中心党支部全体党员集体开展《习近平谈治国理政》第四卷暨纪律教育学习月专题学习。会议由党支部书记曹蓓同志主持。

会议传达了学校党委关于认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的有关通知,指出《习近平谈治国理政》第四卷为党和人民在新时代新征程上守正创新、团结奋斗、勇毅前行提供了最新教材,要求全体党员要把《习近平谈治国理政》第一至第四卷作为一个整体来学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,把学习成果转化为新时代工作举措和实际成效。

会议传达了学校纪律教育月活动实施方案的文件精神,曹蓓同志领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调全体党员要发扬彻底的自我革命精神,不断增强拒腐防变和抵御风险能力,经常对表对标,及时校准偏差,强化责任意识,确保落实到位。