当前位置:    首页   > 工作动态   > 正文

学校开展寒假前校园疫情防控工作督查

发布日期:2022-01-07    浏览次数:

16日,副校长熊梦辉率疫情防控办公室、党委办公室、纪检监察室、校长办公室、医院管理处、保卫处、总务处、人事处、国际交流与合作处、继续教育学院、教务处、学生处、研究生院、国际教育学院以及设备与实验室管理处等部门相关人员组成督查组,开展了寒假前校园疫情防控工作督查。

当天上午,督查组对校本部出入口、健康观察区、教学馆、图书馆、学生宿舍、学生食堂等重点场所在疫情防控人员队伍、设施配备、消防安全、物资储备等疫情防控工作落实情况进行了检查,现场查阅了出入登记情况,提问工作人员相关应急处置流程;对学生管理部门在学生动态和健康监测方面进行了台账检查;对校区门诊部和健康观察区关于发热学生、重点地区返校学生的日常管理工作进行了检查。督查组对学生处“三本台账”动态管理工作提出了表扬,同时对督查过程中发现的问题,要求责任部门在寒假前完成整改。

熊梦辉强调,学校各单位要慎终如始抓好校园疫情防控工作,以高度的责任心抓严抓紧抓实校园疫情防控各项举措,坚持疫情防控不放松、校园管控不放松、全面摸排不放松。寒假期间各级各岗位人员要坚守岗位、履职尽责,坚持以师生健康安全为中心,统筹做好新冠肺炎疫情防控工作和寒假期间各项工作,确保校园安全。

© 学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号   copyright@2018南方医科大学医院管理处
邮政编码:510515   咨询及联系邮箱:nfykdxygc@163.com