1月19日,法医学院召开研究生教育管理座谈会。法医学院全体院领导、学院教研办和学工办相关人员及全体研究生参加座谈。座谈会由学院党委副书记周小怡主持。

周小怡就学院研究生工作分工调整进行说明,明确研究生教学科研与日常管理工作职责;副院长邱平明针对实验室管理进行了安全教育。随后,全体参会人员畅所欲言,对研究生日常教育管理、实验室设备维护、党团组织建设等工作开展了积极的讨论,对学院进一步加强研究生教育管理、健全完善相关管理制度等方面提出了宝贵的意见。

院长朱波峰指出,研究生要刻苦钻研,潜心研究,加大科研投入时间,加快科研进展,提高成果产出率。学院党委书记郑道博就疫情防控常态化建设、研究生的安全管理及研究生党支部建设等工作进行布置,并强调要统一思想,提高认识,强化责任意识,切实增强学院研究生的教育管理。