当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

校工会举办青年教职工联谊拓展活动

发布时间:2018-10-30 浏览次数:

10月26日,由学校工会举办的单身青年联谊拓展活动在南沙百万葵园举行。来自校本部、南方医院、第五附属医院、南海医院和华南理工大学等单位的青年教职工和医务人员近40人参加了本次活动。

在拓展教练精心组织的热身小游戏中,大家积极参与,互相配合,慢慢变得活跃起来。随后,青年男女被分成两队,选队长、起队名、唱队歌,每个队员都积极出谋划策,你一言我一语,欢声笑语不断。接下来的环节,两组队伍在规定时间内挑战完成4个团队游戏,激烈的比拼将现场气氛推向高潮,大家在浪漫美丽的景色和有趣的活动中渐渐消除了陌生感,融入到团队中来。下午,在百万葵园景区内开展“寻宝”活动,队员们齐心协力,按图索骥,成功找到所有“宝藏”,圆满完成了任务,增进了信任和了解。

近年来,学校工会开展了青年教职工拓展联谊系列活动,为学校青年教职工和附属医院青年医务人员搭建交友平台,促进沟通交流,构建和谐“大南医”。