当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

省教科文卫工会本科二片区教职工羽毛球团体赛在我校举办

发布时间:2019-06-10 浏览次数:

省教科文卫工会本科二片区教职工羽毛球团体赛在我校举办

6月2日,2019年广东省教科文卫工会本科二片区教职工羽毛球团体赛在我校体育馆举办。本次比赛由广东省教科文卫工会主办,我校工会承办,比赛设教职工混合团体赛和“主席杯”双打比赛,中山大学、南方医科大学、广东工业大学、广州中医药大学、广东财经大学、仲恺农业工程学院、广东药科大学、星海音乐学院、广东第二师范学院、广州工商学院、广东外语外贸大学南国商学院共11所高校160余名教职工报名参赛。

省教科文卫工会主席谢岩梅出席开幕式并讲话,并与我校党委副书记、工会主席昌家杰一同为比赛开球。各兄弟院校领队、教练、运动员、裁判员出席开幕式。开幕式由学校工会常务副主席曾莉主持。

经过一天紧张激烈的比赛,最终广东药科大学、广东财经大学、广东第二师范学院夺得团体赛前三名,获得总决赛入场券。南方医科大学获第四名,广州中医药大学、广东工业大学、中山大学、仲恺农业工程学院并列第五。朱立学/赖伟梁(仲恺农业工程学院)、伍震东/丁昆(广东第二师范学院/广东药科大学)、陈卓武/赵肃清(广东工业大学)夺得“主席杯”前三名。

闭幕式上,谢岩梅、昌家杰、曾莉、王碧怡分别为获奖单位和个人颁发奖杯和奖牌。