当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

我校举办2024元旦“贺岁杯”师生足球友谊赛

发布时间:2024-01-05 浏览次数:

2024新年第一天,由校工会、校团委主办,教工足球协会、校国旗护卫队协办的元旦“贺岁杯”师生足球友谊赛在学校大操场举行。高天明院士受邀为比赛开球,并与全体参赛师生合影留念。

“贺岁杯”足球赛作为校园体育交流活动项目之一,对促进师生互动交流、营造健康活泼积极向上的校园文化氛围发挥了积极作用,深受广大师生足球爱好者喜爱。

本届比赛邀请到在校学生、转业调离及退休教师参与,共同以足球友谊赛庆祝新年到来。赛前,教师与学生互赠新年贺卡,彼此送上美好新年祝福。比赛中,双方队员充分发挥各自优势特点,攻防转换快速多变,盘带、争顶、过人、射门等场面精彩纷呈,展现出南医人良好精神风貌和高超技战术水平。经过三节120分钟激烈比拼,学生代表队技高一筹,以31比分战胜教职工代表队,最终捧起“贺岁杯”冠军奖杯。