当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

校工会举办“夏日限定·乐享奇趣”联谊活动

发布时间:2024-07-04 浏览次数:

6月30日,由学校工会主办的“夏日限定·乐享奇趣”单身交友联谊活动在广州德和圆民族文化村举行。来自校本部、学校附属医院、中建五局华南公司、华南理工大学共60余人参加了活动。

活动开场,现场人员一一进行了简短风趣的自我介绍。随后,校工会精心组织了“武松打虎”“欢乐寻宝”“黏土DIY”等游戏,大家积极参与,亲密互动,趣味十足的游戏拉近了彼此的距离。下午,分组在园区内进行民族特色体验,有白族烤茶、扎染、阿宝手鼓等活动,现场欢声笑语,气氛热烈。经过一天的交流与了解,活动也在甜蜜欢乐的氛围中落下帷幕。

下一步,学校工会将继续坚持以教职工需求为导向,充分发挥工会组织优势,持续开展系列联谊活动,不断提升教职工归属感、幸福感,助力青年人才在南医筑梦、圆梦。