首页 >> 教学工作 >> 正文

作者:

发布时间:2022-04-12

点击次数:

2022412日,公共卫生学院召开了2021年公卫执业医师考试情况分析及本科招生宣传工作布置视频会议,学院领导、各科室主任、支部书记、教学秘书、各课程题库建设负责人和机关学工办、教学办负责人参加了会议。

会上彭鸿娟副院长具体分析了近两年我院预防医学专业学生参加公卫执业医师考试的情况,并结合今年的毕业工作提出了提高成绩的整改措施和题库建设任务布置。各学科分别汇报了课程题库建设的现况和今后的改进方向,主任们也各抒己见,共同探讨促进教学质量的意见与建议。会上对学院今年的招生宣传工作做了总动员,并布置了线上招生宣讲任务、及对接高中学校精准宣传的工作。最后,杨杏芬院长做了总结发言,指出本次教学会议是近期重要教学工作的布置落实,全院教师要高度重视招生宣传工作和执业医师考试工作,要把好人才培养的进口关和出口质量关。