首页 >> 教学工作 >> 正文

发布时间:2015-01-19

点击次数:

各教学单位:
2014-2015学年春季学期课表已于1月16日校对完毕,现予公布,有关事项通知如下:
一、课表查询
各教学单位教学秘书、授课教师、在校学生凭教学管理系统账号及密码登陆系统进行查询,或查看本通知附件。执行课表以教学管理系统课表或本通知附件为准,请勿使用课表校对稿。
二、注意事项
1.请各教学单位通知本单位授课教师及相关专业学生,认真核对课表上课时间、地点等授课信息,提前做好上课准备,确保教学运转井然有序。
2.为保障教学工作的正常开展,保证教学秩序的稳定性和严肃性,课表排定后,原则上不允许调课,如遇特殊情况需调课,可于2015年3月6日起按正常调课手续提出申请,在能满足教学要求、不违背教学规律、不影响学生学习效果且教室等设施条件允许的情况下,予以适当调整,调课手续不全者不予办理。课程调整(含辅修双学位及公共选修课课程)将纳入教学奖励津贴分配方案。
3.请各教学单位严格按照课表执行稿安排教学活动,下学期起学校将进一步加强课堂教学检查和督导管理,如发现私下调整上课时间或更换授课教师,将视为教学事故并严格按学校相关规定处理。

二〇一五年一月十九日