首页 >> 科研工作 >> 正文

发布时间:2015-12-24

点击次数:

各有关单位:
我校的科研管理系统开发已进入模块测试和历史数据录入阶段。请全校教职工及附属医院科研人员尽快登录页面体验,熟悉网页操作。自2016年3月起我校科研经费报账将严格按该系统的经费预算执行,没有录入经费预算的项目将无法在学校财务处报账。请各项目负责人高度重视,认真完成账户登录、经费预算录入工作。现将有关重要事项说明如下:
     南方医科大学科研管理系统网址:http://kygl.smu.edu.cn/irisweb/
     用户名:身份证号码后八位
     初始密码: 111111    (登录后可自行修改密码)
一、    二级单位科研管理人员角色:
1.  科管人员登录该网页,尽快熟悉科管操作界面,对各模块功能提 出修改意见;
2.  网上审核本单位项目负责人提交的项目经费预算,请务必认真核 对各项目负责人填报的经费预算数目是否与计划合同书一致。
3.  科技处将会同财务处对填报的经费预算做最终审核,预算与合同书不一致的项目以后将无法报账。
二、    项目负责人角色:(全校所有的在编职工均已开通账号,方便以后申请项目用)
1. 登录该网页(登录方法如上),熟悉网页界面,对各模块功能提出修改意见;
2. 需要补录项目经费预算的负责人包含:凡是在校本部财务处报账的项目(包括国家自然科学基金项目、广东省自然科学基金项目、协同创新与平台环境建设专项等项目);系统目前已在经费模板中导入在校本部财务处报账的近五年的所有项目计划合同书(PDF文件),需要补录的负责人在经费模板中均有工作提醒;
(1)各项目负责人登录网页,填写个人信息,包括手机号码,证件号码,通讯地址等;
具体操作方法为: 进入个人主页--点击“管理”—“个人信息”—“基本信息”--编辑。
(2)补录项目经费预算(包括各项金额及备注)
具体操作方法为: 进入个人主页--点击“经费”--经费预算--资助类别--选取需修改的项目--点击右上角项目名称上方“编辑”。
注:系统已导入项目计划书,可在编辑页面项目信息下方的附件下载。
三、如按上述用户名及密码登录不了的情况,请点击首页右上角“在线客服”,软件公司有专门人员帮大家解决;也可报告各二级单位上报科技处处理。
    联系人:王颖峰,02061647452;区彩文,02061648495

20151224