首页 >> 学生工作 >> 正文

作者:

发布时间:2022-10-28

点击次数:

10月23日,为加强学生组织的建设和发展,引领学生成长成才,公共卫生学院召开第八届学生代表大会。

在预备会议阶段,各位代表听取并通过大会代表资格审查报告,公布大会总监票人、监票人、计票人建议名单。全员举手表决通过了大会代表资格审查报告与建议名单。

正式会议开始后,全体成员奏唱国歌。随后,科协主席姜思娜致词。她表示,这一次学代会的召开对推进学生会各项工作的开展具有重要意义。接着,学生会主席团代表范子楠作工作报告。报告总结了学生会上一年的工作成绩,并对未来学生会的发展做出了规划和展望。大会负责人谭茵彤宣读通过学生会工作报告的决议。

大会向第七届院级学生会委员颁发聘书。上一任学生会主席团成员范子楠代表院级学生会委员上台接受聘书。

经全体成员举手表决,总监票人周书涵宣布通过学生会组织章程。黄海媛宣读提案征集工作报告,从提案基本情况、提案特点、提案主要内容、提案后续情况四方面总结了本次提案征集工作。

大会负责人谭茵彤公布大会选举办法之后,代表们选举新一届学生会主席团成员及出席校学生代表大会代表。公共卫生学院学生会第八届主席团候选人袁乐蓓、谭茵彤分别上台发表竞选演讲、阐述自己的工作经历、所获荣誉以及对未来工作的规划和展望。

会议产生了新一届公共卫生学院学生会主席团成员名单及出席校学生代表大会代表名单,参会人员以热烈的掌声向竞选成功的同学表示祝贺,全体起立,奏唱团歌。公共卫生学院第八届学生代表大会圆满闭幕。