首页 >> 博后工作 >> 博后招聘 >> 正文

我院参加CHPAMS公共卫生健康相关专业高校与业界全球招聘会

作者:罗军

发布时间:2020-08-12

点击次数:

2020518日上午,我院受邀参加由中国卫生政策与管理学会(CHPAMS)举办的公共卫生健康相关专业高校与业界全球招聘会,本场招聘会共6家高等院校和研究机构参加:南方医科大学公共卫生学院、山东大学医药卫生管理学院、西安交通大学公管学院、北京大学中国卫生发展研究中心、北京大学公共卫生学院卫管系、艾杜康(上海)健康咨询新加坡和大中华区,数百位海外博士在线求职交流,反响热烈。我院人才招聘宣讲在学校教学发展中心高清自动录播室以在线网络视频会的形式进行,杨杏芬院长代表学院详细介绍了南方医科大学、公共卫生学院的历史、规模、发展和机遇,从历史沿革、人才队伍、学科平台、科研平台、学科及主要研究方向、本科专业建设、科研成果、招聘岗位、招聘学科、招聘条件、提供的待遇等方面做了详细讲述。南方医科大学皮肤病医院郑和平副院长对全球健康与性传播疾病研究中心作了简介,他重点指出该中心旨在通过跨国界、跨学科、跨部门的合作与交流,开展全球健康问题研究,聚焦性传播疾病综合防治,力争在3-5年内打造具有国际影响力的全球健康和性传播疾病研究平台。学校人事处党委教师工作部、人才工作办公室李玉刚副部长、副主任非常重视,亲自到场参与在线交流与答疑,重点解读了我校高层次人才引进的基本政策和博士后人才发展机遇问题,他代表学校诚挚欢迎国际精英们加盟南方医科大学,携手共创美好未来!

此次招聘活动是由中国卫生政策与管理学会(CHPAMS)主办的全球招聘系列活动,2020516-18日、23日,共有几十所国内知名高校(中山大学公共卫生学院、复旦大学公共卫生学院、上海交通大学中国医院发展研究院等单位)参加招聘。

学院为实现学校 “人才强校”战略,诚邀海内外优秀人才加盟,共同实现“国内一流、国际上有影响的多科性医科大学”的建设目标。长期招聘高层次人才、博士后和特聘研究人员,招聘学科为公共卫生与预防医学以及相关交叉学科。