设为首页    |    加入收藏     |     返回首页

位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

国有资产管理处党支部开展主题教育专题党课

作者:   时间:2023-05-19   点击数:

5月18日,国有资产管理处党支部书记以“学深、悟透、笃行,推进学校国有资产管理工作高质量发展”为题,为支部全体党员讲授党课。

党课内容结合学校主题教育要求,围绕“牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵”、“深刻领会‘两个确立’的决定性意义”、“牢记‘三个务必’,走好新时代赶考之路”、“着力在学懂弄通做实上下功夫,推进学校国有资产管理工作高质量发展”四个主题展开,教育引导支部党员锚定高质量发展这个首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦主责主业,忠诚履职尽责,以更强的担当、更实际的举措、更硬的作风,推动学校在新征程中开好局起好步,朝着建成一流医科大学的目标奋勇前进。

支部党员就党课内容展开讨论,大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,切实把主题教育成果转化为推进学校国有资产管理工作高质量发展的强大动力。

Copyright©2018. 南方医科大学国有资产管理处 版权所有 All Rights Reserved.
地址:广州市广州大道北1838号南方医科大学 邮政编码:510515
浏览统计量: