当前位置: 首页 > 教学科研 > 全日制教学 > 正文

我校在首届全国高校教师教学创新大赛广东分赛中斩获等多个奖

发布时间:2021年04月25日 12:00 | 来源: | 作者:

4月12日上午,由广东省教育厅指导,广东省高等教育学会和华南师范大学共同举办的首届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛获奖名单揭晓。我校荣获优秀组织奖、特等奖2项、一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项、优秀奖5项、教学活动创新奖1项、教学学术创新奖1项、教学设计创新奖1项、优秀基层教学组织奖3项等荣誉。

此次比赛全省共有9个参赛教师(团队)获得特等奖。我校中医药学院张东淑教授团队荣获正高组特等奖,护理学院马玥讲师荣获中级及以下组特等奖,将代表广东省参加首届全国高校教师教学创新大赛。

中医药学院黄泳教授团队荣获正高组一等奖,第二临床医学院韩帅讲师团队荣获中级及以下组二等奖,药学院吴少瑜副教授团队荣获副高组三等奖,康复医学院赵一瑾讲师团队荣获中级及以下组三等奖。中医药学院沈群副教授团队、生物医学工程学院杨谊副教授团队、护理学院林劲秋副教授团队、中医药学院王静讲师团队、第一临床医学院陈金玉讲师团队获得优秀奖。

中医药学院张东淑教授团队荣获教学活动创新奖、教学学术创新奖,中医药学院黄泳教授团队荣获教学设计创新奖,针灸百日通国家一流本科课程教学团队、中医药学院针灸推拿学教研室、护理学院人文与精神护理学系荣获优秀基层教学组织奖。

我校紧紧围绕一流本科专业、一流课程建设,积极开展各项教学改革,扎实推进教学质量不断提升。自去年12月接到比赛通知后,教务处广泛宣传,精心组织,积极发动学院开展选拔赛,协同教学发展中心提供技术支持,多次组织选拔辅导会,层层选拔、层层把关,遴选12个教师(团队)代表学校参加广东省比赛。