当前位置: 首页 > 党政工作 > 组织 > 正文

护理学院党委举办党纪学习教育专题宣讲会

发布时间:2024年07月04日 15:44 | 来源: | 作者:

为推进党纪学习教育深入教育教学一线,523日,护理学院党委举办了党纪学习教育专题宣讲会,学院全体党员参加。会议由学院党委书记何绍林主持。

会议特邀学校党纪学习教育专题宣讲团成员吴玲作题为《讲党纪 守规矩 正师风 强师德》的专题宣讲。吴玲围绕深刻领悟纪律严明的重大意义、准确把握《条例》修订的主要内容、树师德正师风 知敬畏守底线三个方面进行了深入讲解,引导在座的教师们进一步增强党性修养,提高政治觉悟,自觉做到讲党纪、守规矩、正师风、强师德。

何绍林指出,作为高校教师,我们应时刻对照《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,突出师德师风第一标准,不断提高自身修养,加强自我约束,把党规党纪内化于心、外化于行,以良好的师德师风践行为党育人,为国育才的初心使命。