专项工作
部门概况
新闻速递
工作动态
政策法规
案例分析
廉政文化
专项工作
曝光专区

所在位置:专项工作

重点接受12类突出问题的信访

​重点接受12类突出问题的信访举报:1.对中央精神只做面上轰轰烈烈的传达,口号式、机械式的传达,不加消化

[ 发布时间:2018-12-07 11:59:34]

学习贯彻执行廉洁自律准则和党纪处分条例之五:聚焦突出问题 体现管党治党新实践

不同时期党面临的形势和任务、特点和问题各不相同,党规党纪就要顺应形势发展和实践需要,不断丰富完善。

[ 发布时间:2015-12-21 17:59:07]

学习贯彻执行廉洁自律准则和党纪处分条例之四:纪严于法 纪在法前 纪法分开

全面依法治国是我们党向人民作出的庄严承诺,依法治国必然要求依规治党。

[ 发布时间:2015-12-14 17:58:25]

学习贯彻执行廉洁自律准则和党纪处分条例之三:以德治党 确立高标准

全面从严治党,靠党章党规党纪,靠理想信念宗旨,必须确立高标准,树立高尚道德追求。

[ 发布时间:2015-12-07 17:55:22]

学习贯彻执行廉洁自律准则和党纪处分条例之二:只要方向正确 迈出一步就是胜利

全面从严治党永远在路上,制度创新是永恒的课题。

[ 发布时间:2015-11-30 17:54:19]

学习贯彻执行廉洁自律准则和党纪处分条例之一:推进全面从严治党制度创新

加强党内法规制度建设,是党的十八大和十八届三中、四中全会作出的重大部署。

[ 发布时间:2015-11-23 17:51:26]

共6条  1/1 
首页上页下页尾页