南方医科大学 | 欢迎访问南方医科大学基建处网站

学校制度

ARTICLE

南方医科大学关于成立校园规划委员会的通知

时间:2019-05-24 00:00:00 来源: 点击数:

学校机关各部(处、室),各直属单位,各学院、附属医院,资产经营公司,顺德校区管委会:

为落实《校园规划委员会议事规则(试行)》,进一步加强和规范学校校园规划建设管理工作,学校决定成立校园规划委员会。

主任:由学校行政主要领导兼任

副主任:由学校分管顺德校区、基建工作的校领导兼任

成员:由宣传部部长、保卫处处长、发展规划处处长、教务处处长、国际交流与合作处处长、基建处处长、总务处处长、学生处处长、顺德校区管委会书记、校友办公室主任、图书馆馆长和具有热爱学校、责任心强,分别熟悉校史、文化美学修养;或对植物研究有一定造诣;或在国外大学工作或学习经历较长、熟悉国内外大学校园的3位教师或干部,以及具有注册建筑师、城乡规划师、文史专家、文艺美学专家、动植物专家、优秀校友等若干专家组成。

校园规划委员会下设办公室,挂靠基建处,办公室主任由基建处处长兼任。校内或外聘专家不限数量,并视每次项目议题评审情况进行临时邀请,参与讨论;校外聘用专家提供参考意见,不参与表决。

校园规划委员会和办公室成员如有变化,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报校园规划委员会备案,不再另行发文。

特此通知。

附件:校园规划委员会成员名单

南方医科大学

2019年2月2日