当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文
顺德校区管委会工会组织女教职工赴佛山南海开展“三八”妇女节活动

[时间:2024-03-09 11:29:29] 来源: 作者:

36日,顺德校区管委会联合康复医学院组织女教职工赴佛山南海开展“三八”妇女节春游活动。

南海西樵环山花海景观带位于西樵山南麓1600亩林地和环山湖4公里湖岸,是佛山市“绿城飞花”花色主题绿化亮点工程,景观带上种植了黄花风铃木、大腹木棉、波斯菊、金鱼草等彩色花系树种,让人走到其中就感觉走到了花的海洋里面一样。

接着大家来到西樵镇广东千古情景区,体验了绚丽多彩的全息秀、VR秀,沉浸式观看演出。《广东千古情》以前所未有的视角,高度提炼出了广东人‘敢为人先、务实进取、开放兼容、敬业奉献’的精神与担当。正是源于这种广东精神,在全世界闯出一方属于自己的天地。

通过本次活动,大家在紧张的工作之余身心得到放松,增进了彼此之间的情感交流,进一步凝聚起建功新时代的精神力量,有效地增强了会员们奋发向上的精神,更利于大家将饱满的热情投入至本职工作,为推进校区高质量发展的新阶段做出新贡献。