皮肤病医院召开学习贯彻十九届六中全会精神督导会

来源:  更新时间:2021-12-17  查看次数:[]

12月16日,皮肤病医院召开学习贯彻十九届六中全会精神督导会。医院党史学习教育督导组成员、各党支部书记、支部委员代表参加会议。会议由医院党委书记陈旭坚主持。

督导会现场

各党支部书记就支部学习贯彻总体情况作汇报并结合各自工作特点进行交流。各支部通过及时制定学习方案、召开动员会、开展集中学习、参加专题宣讲会、撰写学习心得等方式,精心部署,切实抓好支部学习宣传贯彻工作。

行政党支部利用学习强国、中银复兴壹号、党支部微信群形式进行自学

医技党支部学以致用,联合多部门开通冬季皮炎门诊,为群众办实事

科研防治党支部党员参与“学习强国”学习全会精神系列专项答题,结合“世界艾滋病日”和“性病防治宣传周”开展重点人群宣传教育活动,以实际行动践行全会精神。

学生党支部以在“党建部落”观看《榜样6》直播的形式领会全会精神

医院党史学习教育督导组成员结合工作实际,总结了各支部近期学习贯彻全会精神的情况,分析了存在的问题,提出疫情防控常态化形势下做好学习贯彻工作意见和建议。大家一致认为,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义是当前和今后的一个重要政治任务,将坚持学在前、做在前,更加主动积极地做好全会精神的学习贯彻工作,把学习成果转化为推进近期各项重点工作的强大动力。

陈旭坚总结指出,各党支部能够按照学校和医院党委的部署和要求,迅速行动,对十九届六中全会精神的学习各具特色、氛围较好,达到了预期效果。就下一步工作他提出了四点要求:一是要深刻领会十九届六中全会精神内涵。二是要持续推进学习宣传。。三是要学用结合推动发展。四是要扎实做好总结提升。

上一条:学校举办学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会暨专题研讨班

下一条:外国语学院在本科生中开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲