研究生招生网

硕士招生

南方医科大学临床医学2019年全国优秀大学生夏令营活动的通知

摘要:南方医科大学前身为中国人民解放军第一军医大学,创建于1951年,1979年被确定为全国重点大学,2004年8月整体移交广东省,更名为南方医科大学。学校身处世界四大湾区之中最具活力的粤港澳大湾区,是广东省高水平大学重点建设高校中唯一的医学院校,全国首批、广东省唯一一所“部委省”共建高校,全国首批开设八年制本硕博连读临床医学专业的8所高校之一及首批卓越医生教育培养计划试点高校。现有10个博士学位授权一级学科,6个博...

发布时间:2019-06-13 16:32:13  点击次数:

南方医科大学2019年硕士研究生拟录取名单公示

摘要:​各位考生及社会各界:   根据国家相关文件要求,我校招收2019年硕士研究生复试录取工作已经顺利完成,现将2019年硕士研究生拟录取名单予以公示,相关内容如下:一、公示期为5月23日—6月06日,请按院系、专业和准考证号排序查看。 二、拟录取名单信息由学校研招办负责解释,名单若有变动,将另文公示。 三、公示名单为拟录取考生名单,须经广东省教育考试院、教育部联合录检审批同意,录取结果方为有效。 四、考生若对拟录取...

发布时间:2019-05-23 10:09:27  点击次数:

关于组织2019年“南方医科大学科研启蒙计划”汇报评审的通知

摘要:各项目申报人:     根据《南方医科大学科研启蒙计划管理办法规定》,现将“科研启蒙计划”项目汇报评审安排通知如下:     一、答辩时间、地点     5月24日上午8:20,学校行政楼秋水堂春风厅    二、答辩要求     1、评审答辩以PPT形式汇报,汇报6分钟(主要介绍研究背景、研究方案、课题工作计划、预期获得的科研成果及科研历练、科研学习计划,经费支出预算等)。   请各参与“科研启蒙计划”人员做好评审答辩准备工作。 南...

发布时间:2019-05-17 14:41:09  点击次数:

关于开展2016级基础临床联合培养计划结项考核的通知

摘要:各位同学:   根据《南方医科大学“基础临床联合培养计划”管理暂行办法》【校研字2017(74号)】的文件要求,现将2016级“基础临床联合培养计划”研究生结项考核工作通知如下:1、所有该项目2016级研究生提交结项报告和调查表各1份2、5月24日前上交研究生院研究生招生办公室说明:根据文件规定,对认定结项不合格者,停止双导师申请基础临床联合培养计划项目资质1年。 南方医科大学基础临床联合培养计划结项考核报告.doc 南方...

发布时间:2019-05-15 08:16:06  点击次数:

南方医科大学2019年拟录取硕士研究生信息说明

摘要:各位考生:一、拟录取情况说明:1、查询结果为“拟录取”的考生待通过国家录取检查批准后正式录取发放通知书(6月中旬);2、拟录取的考生如因特殊情况不能来我校就读,请于5月20日前以传真形式通知我办(020-61648482),我校可根据考生意愿取消录取资格。如因录取后放弃就学而造成我校指标浪费的考生,将依规处于三年不准报考研究生的处罚;3、临床医学、口腔医学、药学、公共卫生、生物医学工程、护理学、中医等专业学位需核...

发布时间:2019-05-05 09:30:16  点击次数:

南方医科大学2019年接收硕士研究生第三轮调剂复试名单公示

摘要: 各位考生:   根据我校接收第三轮调剂复试通知规定,按照缺额计划1:5比例,经过审核,各专业进入复试且接受我校复试通知考生名单如下,现予以公示,部分专业入围考生放弃复试资格,经补位,人数仍未到达1:5,名单不再顺补,请名单上考生按照要求前来参加调剂复试。 ‍ 入围并接受第三轮调剂复试的考生名单.pdf南方医科大学研究生招生办公室2019年4月20日

发布时间:2019-04-20 20:05:02  点击次数:

南方医科大学2019年接收硕士研究生第三轮调剂复试通知

摘要:根据我校学科发展需要,部分硕士研究生招生专业拟接收第三轮调剂生。现就调剂复试安排通知如下:一、拟接收调剂专业及要求1.第三轮调剂:所有专业均接受校内外考生报名调剂。2.根据国家文件要求,第一志愿报考临床医学、口腔医学、中医学专业学位硕士研究生的考生可按相关政策调剂到其他专业,报考其他专业的考生不可调剂到临床医学、口腔医学、中医学专业学位。3.调剂考生需符合调入专业的报考条件与调剂要求。 4.调剂考生...

发布时间:2019-04-18 11:46:55  点击次数:

南方医科大学2019年接收硕士研究生第二轮调剂复试名单公示

摘要:各位考生:    根据我校接收第二轮调剂复试通知规定,按照缺额计划1:5比例,经过审核,各专业进入复试且接受我校复试通知考生名单如下,现予以公示,部分专业入围考生放弃复试资格,人数未到达1:5,名单不再顺补,请名单上考生按照要求前来参加调剂复试。  入围并接受第二轮调剂复试的考生名单.pdf南方医科大学研究生招生办公室2019年4月10日

发布时间:2019-04-10 14:42:39  点击次数:

南方医科大学2019年接收硕士研究生第二轮调剂复试通知

摘要:根据我校学科发展需要,部分硕士研究生招生专业拟接收第二轮调剂生。现就调剂复试安排通知如下:一、拟接收调剂专业及要求1.第二轮调剂:所有专业均接受校内外考生报名调剂。2.根据国家文件要求,第一志愿报考临床医学、口腔医学、中医学专业学位硕士研究生的考生可按相关政策调剂到其他专业,报考其他专业的考生不可调剂到临床医学、口腔医学、中医学专业学位。3.调剂考生需符合调入专业的报考条件与调剂要求。 4.调剂考生...

发布时间:2019-04-08 15:49:11  点击次数:

南方医科大学2019年接收硕士研究生第一轮调剂复试名单公示

摘要:各位考生:​    根据我校接收第一轮调剂复试通知规定,按照缺额计划1:5比例,经过审核,各专业进入复试且接受我校复试通知考生名单如下,现予以公示,部分专业入围考生放弃复试资格,人数未到达1:5,名单不再顺补,请名单上考生按照要求前来参加调剂复试。  入围并接受第一轮调剂复试的考生名单.pdf南方医科大学研究生招生办公室2019年4月1

发布时间:2019-04-01 10:40:57  点击次数:
共51条  1/6 
首页上页